DAFTAR SYARAT UNTUK REKOMENDASI INSTALASI KARANTINA HEWAN DI PROVINSI

1 Surat Permohonan bermeterai Rp. 6.000,- ditujukan kepada Gubernur c.q. Kepala Dinas Penanaman Modal dan PTSP Provinsi NTT dan tembusan disampaikan kepada Kepala Dinas Peternakan Provinsi NTT
2 Foto copy akta pendirian perusahaan dan perubahannya untuk badan usaha atau kartu identitas untuk perorangan (PERSYARATAN ADMINISTRASI)
3 Rekomendasi lokasi dari dinas kabupaten/kota yang membidangi fungsi kesehatan hewan (PERSYARATAN ADMINISTRASI)
4 Surat pernyataan penguasaan lahan dan bangunan serta tidak berstatus sengketa (PERSYARATAN ADMINISTRASI)
5 Foto copy NPWP (PERSYARATAN ADMINISTRASI)
6 Pertimbangan Teknis dari Dinas Peternakan Provinsi NTT (PERSYARATAN ADMINISTRASI)
7 Lokasi sesuai dengan Rencana Tata Ruang Wilayah (RTRW), dibuktikan dengan surat rekomendasi dari instansi berwenang (PERSYARATAN TEKNIS)
8 Dokumen pengolahan limbah, dibuktikan dengan dokumen Upaya Pengelolaan Lingkungan Hidup dan Upaya Pemantauan Lingkungan Hidup ( UKL- UPL) dari instansi berwenang (PERSYARATAN TEKNIS)