DAFTAR SYARAT UNTUK IZIN PEMBANGUNAN LABORATORIUM KESEHATAN HEWAN DAN KESEHATAN MASYARAKAT VETERINER DI DAERAH PROVINSI

1 Surat Permohonan bermeterai Rp. 6.000,- ditujukan kepada Gubernur c.q. Kepala Dinas Penanaman Modal dan PTSP Provinsi NTT dan tembusan disampaikan kepada Kepala Dinas Peternakan Provinsi NTT
2 Foto copy NPWP
3 Foto copy Hak Guna Bangunan (HGB)
4 Foto copy Surat Izin Tempat Usaha (SITU)
5 Foto copy Tanda Daftar Perusahaan (TDP)
6 Foto copy Surat Izin Usaha Perdagangan (SIUP)
7 Foto copy KTP Pemohon
8 Foto copy Akta Pendirian perusahaan dan perubahannya
9 Foto copy Dokumen UKL/UPL
10 Memiliki bangunan dengan konstruksi bangunan untuk laboratorium
11 Memiliki sarana dan peralatan untuk melakukan kegiatan usahanya (dilengkapi dengan daftar sarana dan prasarana yang dimiliki)
12 Foto copy sertifikat BPJS Kesehatan/surat keterangan kepengurusan BPJS Kesehatan (untuk pemohon yang belum memiliki BPJS Kesehatan)
13 Memiliki tenaga ahli Dokter Hewan dan Laboran yang berkerja tetap sebagai penanggung jawab teknis (dilengkapi fotokopi ijazah, surat penugasan/kontrak kerja dan surat pernyataan bermaterai)
14 Rekomendasi dari Dinas Peternakan Provinsi NTT