DAFTAR SYARAT UNTUK IUKI DAN IPKI YANG LOKASINYA LINTAS DAERAH KABUPATEN KOTA DALAM 1 (SATU) DAERAH PROVINSI

1 Surat Permohonan bermeterai Rp. 6.000,- ditujukan kepada Gubernur NTT C.q. Kepala Dinas Penanaman Modal dan PTSP Prov. NTT dan tembusan disampaikan pada Dinas Perindustrian Provinsi NTT
2 Foto Copy Akta Perusahaan (DENGAN DAN TANPA PERSETUJUAN PRINSIP)
3 Foto Copy NPWP (DENGAN DAN TANPA PERSETUJUAN PRINSIP)
4 Sketsa Lokasi (DENGAN DAN TANPA PERSETUJUAN PRINSIP)
5 Surat Pernyataan Bahwa Lokasi Terletak Dalam Kawasan Peruntukan Industri sesuai Rencana Tata Ruang Wilayah (DENGAN PERSETUJUAN PRINSIP)
6 Foto Copy Izin Gangguan (HO) (DENGAN PERSETUJUAN PRINSIP)
7 Foto Copy Izin Lokasi (DENGAN PERSETUJUAN PRINSIP)
8 Melaksanakan Penyediaan Tanah sesuai peraturan perundang-undangan (DENGAN PERSETUJUAN PRINSIP)
9 Foto Copy Izin Lingkungan (DENGAN DAN TANPA PERSETUJUAN PRINSIP)
10 Penyusunan Rencana Tapak Tanah (DENGAN PERSETUJUAN PRINSIP)
11 Melakukan Pematangan Tanah (DENGAN PERSETUJUAN PRINSIP)
12 Melaksanakan Perencanaan dan Pembangunan Prasaana dan Sarana Penunjang serta Pemasangan Instalasi/Peralatan Yang Diperlukan dalam Kawasan Industri (DENGAN PERSETUJUAN PRINSIP)
13 Memiliki Tata Tertib Kawasan Industri (DENGAN DAN TANPA PERSETUJUAN PRINSIP)
14 Menyediakan Lahan untuk Usaha Mikro, Kecil dan Menengah (DENGAN DAN TANPA PERSETUJUAN PRINSIP)
15 Sketsa Kawasan Industri (DENGAN DAN TANPA PERSETUJUAN PRINSIP)
16 Berita Acara Pemeriksaan Lapangan oleh Tim KI (TANPA PERSETUJUAN PRINSIP)
17 Foto Copy Izin Lingkungan Atas Kawasan Industri Perluasan (PERLUASAN KAWASAN)
18 Foto Copy Izin Lokasi Perluasan (PERLUASAN KAWASAN)
19 Surat Pelepasan Hak Khusus untuk Lokasi Perluasan (PERLUASAN KAWASAN)
20 Rekomendasi dari Dinas Perindustrian Provinsi NTT
21 Surat Tanda Setoran (STS)